Bucatini ricotta e pesto, un primo piatto veloce e facile da…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bucatini ricotta e pesto, un primo piatto veloce e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 350 g bucatini
  • un vasetto di pesto di basilico
  • 250 g ricotta fresca
  • sale e pepe q.b.
  • foglioline di basilico q.b.

Come preparare i bucatini ricotta e pesto, il procedimento passo passo

pasta ricotta e pesto

I bucatini ricotta e pesto sono un primo piatto davvero irresistibile da preparare con pochi e semplici ingredienti. Si realizza in pochissimi minuti e, per questo, è perfetto da portare in tavola quando si ha poco tempo per organizzare il pranzo e allo stesso tempo si desidera qualcosa di veramente buono. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate la pasta in una pentola colma d’acqua salata. Intanto, mescolate la ricotta al pesto con un cucchiaio. Una volta cotti i bucatini, scolateli conservando un mestolo di acqua di cottura.

2

Versateli nella padella ed unite il composto di pesto e ricotta. Aggiungete anche il mestolo di acqua di cottura ed amalgamate fino ad ottenere una consistenza molto cremosa.

3

I vostri bucatini ricotta e pesto sono pronti per essere gustati. Accompagnateli con qualche fogliolina di basilico!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post