Bucatini Rustici

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bucatini Rustici
LA PREPARAZIONE

Bucatini rustici preparate la polpa di pomodoro e mettere pure i pomodorini tagliati, assieme ad aglio, sale, olio, origano e peperoncino.

Dopo un pò tocca ai bucatini: fateli cuocere al dente ed in una pirofila mettete il sugo. alternate con strati di bucatini, pangrattato, pecorino, parmigiano ed ancora sugo, ripetendo l’operazione fino ad esaurimento.

Mettete in forno per 5′ e poi servite.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    350 gr di bucatini
    pomodorini qb
    750 gr di polpa di pomodoro
    olio
    sale
    origano
    peperoncino
    1 spicchio di aglio
    parmigiano e pangrattato qb
    olio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post