Budino al Cappuccino

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino al Cappuccino
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino insieme al caffè.

Mentre il latte e il caffè si stanno scaldando versate in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

A questo punto unite la farina e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Quando il latte e il caffè avranno raggiunto il bollore addizionate il composto di uova nel pentolino e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

Adesso versate il vostro budino al cappuccino in uno stampo per budino e ponete il tutto in frigorifero per almeno quattro ore.

Al momento di servire a tavola il budino al cappuccino immergete lo stampo in acqua calda per metà dell’ altezza per pochi secondi e con un coltello liscio staccate il budino al cappuccino in modo da farlo ricadere nel piatto.

Al momento di portarlo a tavola decoratelo a vostro piacimento con chicchi di caffè, panna montata o con ciò che più preferite. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post