Budino al Cioccolato al latte e Rum

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
Budino al Cioccolato al latte e Rum: la preparazione

PRESENTAZIONE

Il budino al cioccolato al latte e rum è un ottimo dessert, per un dopocena tra amici, è il dolce al cucchiaio che più amo, se volete stupire i vostri invitati è quello che ci vuole.budino

INGREDIENTI

  • 300 ml di latte
  • 200 ml di panna
  • 3 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 200 g di cioccolato al latte
  • 20 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di rum

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete il latte e la panna e fate bollire.

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il rum e il cacao in polvere.

Nello stesso pentolino dove avete messo la panna e il latte fate sciogliere la cioccolata al latte fatta a pezzetti.

Mettete i fogli di colla di pesce nell’acqua fredda e fateli ammollare, una volta ammollati strizzateli e metteteli nella panna calda, girate fino ad incorporare bene la colla con la panna, fate intiepidire e rovesciate il tutto nel preparato con l’uovo, sbattete energicamente in modo tale da amalgamare bene il tutto.

In delle ciotoline, versate il composto preparato e mettete nel frigo per almeno due ore.

Il budino al cioccolato al latte e rum è pronto. Buon Appetito.

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Budino al Cioccolato al latte e Rum

Budino al Cioccolato al latte e Rum
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Il budino al cioccolato al latte e rum è un ottimo dessert, per un dopocena tra amici, è il dolce al cucchiaio che più amo, se volete stupire i vostri invitati è quello che ci vuole.budino

INGREDIENTI

  • 300 ml di latte
  • 200 ml di panna
  • 3 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 200 g di cioccolato al latte
  • 20 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di rum

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete il latte e la panna e fate bollire.

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il rum e il cacao in polvere.

Nello stesso pentolino dove avete messo la panna e il latte fate sciogliere la cioccolata al latte fatta a pezzetti.

Mettete i fogli di colla di pesce nell’acqua fredda e fateli ammollare, una volta ammollati strizzateli e metteteli nella panna calda, girate fino ad incorporare bene la colla con la panna, fate intiepidire e rovesciate il tutto nel preparato con l’uovo, sbattete energicamente in modo tale da amalgamare bene il tutto.

In delle ciotoline, versate il composto preparato e mettete nel frigo per almeno due ore.

Il budino al cioccolato al latte e rum è pronto. Buon Appetito.

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