Budino all’Ananas

PREPARAZIONE: 10 + 120 in frigo minuti COTTURA: 1 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino all’Ananas
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Tagliare l’ananas in quattro pezzi. Da una parte prendete la polpa e mettetela in un mixer. Aggiungete un cucchiaino di miele e succo di mezzo limone. Frullate tutto per ottenere una consistenza liscia.

2

Versare l‘acqua in una pentola piccola. Aggiungete l’agar agar, fatelo sciogliere e poi portate ad ebollizione per un attimo. Spegnete il fuoco ed aggiungete l’ananas frullato. Rimescolate tutto e fate raffreddare.

3

Alla fine unite lo yogurt. Mescolate fin quando non si incorpora completamente. Ungete uno o più stampini con l’olio di cocco e versate il composto fino all’orlo. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore.

4

Trascorse le 2 ore potrete finalmente gustare il vostro gustoso budino all’ananas!

budino

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 2)

    Dosi per 2 o più stampini (a seconda della grandezza)

    200 grammi di ananas fresco
    1 cucchiaino di succo di limone
    1 cucchiaio di miele
    1 yogurt
    3 cucchiaini di acqua
    2 cucchiaini di agar agar
    quanto basta di olio di cocco

Fai il login e salva tra i preferiti questo post