Budino all’Ananas

PREPARAZIONE:10 + 120 in frigo minuti COTTURA:1 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino all’Ananas

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Tagliare l’ananas in quattro pezzi. Da una parte prendete la polpa e mettetela in un mixer. Aggiungete un cucchiaino di miele e succo di mezzo limone. Frullate tutto per ottenere una consistenza liscia.

    2

    Versare l‘acqua in una pentola piccola. Aggiungete l’agar agar, fatelo sciogliere e poi portate ad ebollizione per un attimo. Spegnete il fuoco ed aggiungete l’ananas frullato. Rimescolate tutto e fate raffreddare.

    3

    Alla fine unite lo yogurt. Mescolate fin quando non si incorpora completamente. Ungete uno o più stampini con l’olio di cocco e versate il composto fino all’orlo. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore.

    4

    Trascorse le 2 ore potrete finalmente gustare il vostro gustoso budino all’ananas!

    budino

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post