Budino Bicolore Tipo Muu Muu

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino Bicolore Tipo Muu Muu
LA PREPARAZIONE

 

1

Fate ammorbidire la colla di pesce nell’acqua, intanto in un pentolino mettete il latte, il mezzo baccello alla vaniglia e portate a bollore.

2

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, togliete il baccello di vaniglia dal latte e rovesciate dentro l’uovo e girate senza mai interrompervi, unite il foglio di colla di pesce ben strizzato e amalgamate tutto molto bene. Mettete da parte.

3

In un pentolino mettete il burro a fondere, aggiungete lo zucchero e piano piano aggiungete la cioccolata che avrete precedentemente sminuzzato, fate sciogliere molto lentamente e unite la farina setacciandola, continuate a girare. Scaldate il latte, versatelo a filo e continuate a girare, fino a quando avrete riscontrato un composto dal colore omogeneo e liscio. Fate raffreddare un pochino.

4

Ora nei bicchieri appositi per il dessert, versate un po’ di budino al cioccolato, poi quello alla vaniglia e di nuovo al cioccolato. Mettete in frigo per un paio di ore e servite. Il budino bicolore è pronto.

budino

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INGREDIENTI

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