Budino light al caffè, un dessert veloce e leggerissimo da servire

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino light al caffè, un dessert veloce e leggerissimo da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g latte scremato
  • dolcificante tra agave e miele
  • 2 g Agar agar in polvere
  • un cucchiaino di caffè solubile

Come preparare il budino light al caffè, il procedimento passo passo

budino light al caffè

Il budino light al caffè è un golosissimo dessert da consumare al cucchiaio in tantissime occasioni, in quelle più speciali ma anche per un semplice spuntino pomeridiano. Si prepara facilmente e con pochi ingredienti e, inoltre, è perfetto per chi vuole concedersi uno sfizio senza sensi di colpa. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in un pentolino il latte insieme al dolcificante fino al completo scioglimento. Ponetelo sul fuoco e portate il latte a bollore. A questo punto, versate due cucchiai di latte in una ciotola.

2

Unite l’agar agar e il caffè solubile e miscelateli. Versate il composto negli stampi per budino e trasferiteli in frigo per un’ora circa o per una notte intera se volete prepararli in anticipo. Trascorso questo tempo, sformateli e serviteli!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post