Burger di tonno senza uova, la ricetta super veloce per prepararli

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Burger di tonno senza uova, la ricetta super veloce per prepararli

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 160 g tonno sgocciolato
  • una fetta di pane raffermo
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • un cucchiaio di farina
  • buccia di limone

Come preparare i burger di tonno senza uova, il procedimento passo passo

Burger di tonno senza uova

I burger di tonno senza uova sono un secondo piatto leggero e gustosissimo da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Piacciono anche ai più piccoli e sono anche molto semplici e veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il pane in ammollo nell’acqua per qualche minuto. Poi strizzatelo e ponetelo in una ciotola. Aggiungete il tonno, il trito di prezzemolo, la farina e la buccia del limone grattugiata.

2

Amalgamate bene gli ingredienti e formate delle palline. Poi schiacciatele e passatele nella farina. Scaldate dell’olio in una padella antiaderente e friggetele fino a completa doratura.

3

I vostri burger di tonno senza uova sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post