Burger di verdure, la ricetta facile con gli avanzi del giorno…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Burger di verdure, la ricetta facile con gli avanzi del giorno prima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g verdure di vostra scelta
  • 80 g pane
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 50 g latte
  • 25 g pangrattato
  • un uovo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.

Come preparare i burger di verdure, il procedimento passo passo

burger di verdure

I burger di verdure sono un secondo piatto leggero e irresistibile da realizzare anche con gli avanzi delle verdure. Sono molto leggeri e gustosissimi e si preparano in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate a pezzetti le verdure e cuocete in una padella con tre cucchiai d’olio evo per circa 20 minuti. Ponete il pane in ammollo nel latte caldo. Ponetelo in una ciotola insieme alle verdure.

2

Aggiungete l’uovo, il pangrattato e il parmigiano ed un pizzico di sale ed amalgamate. Formate delle polpette e schiacciatele. Friggete poi in olio bollente fino a completa doratura.

3

I vostri burger sono pronti per essere gustati!

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