Burro alle acciughe

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Burro alle acciughe
LA PREPARAZIONE

Il burro alle acciughe è un condimento molto saporito e profumato da poter utilizzare per insaporire i vostri piatti di carne e di pesce. E’ molto apprezzato soprattutto dai più grandi e, inoltre, è anche semplice da preparare. Non vi impegnerà molto tempo ai fornelli, anzi, vi basteranno soltanto venti minuti a disposizione. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: burro, acciughe, basilico e rosmarino!

1

Lasciate ammorbidire il burro per 30 minuti a temperatura ambiente.

2

Intanto, ponete le acciughe in un pentolino con un cucchiaio di burro e lasciate cuocere fino al completo scioglimento. Poi lasciate intiepidire.

3

Lavorate il burro e, quando risulterò morbido ed omogeneo, unitelo nel pentolino con le acciughe.

4

Unite le erbe aromatiche tritate ed amalgamate. Ponete in frigo per 30 minuti prima di servire.

5

Il vostro burro alle acciughe è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • 100 g burro
  • qualche foglia di basilico
  • un rametto di rosmarino
  • 3 filetti di acciughe

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