Burro fatto in casa

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Burro fatto in casa
LA PREPARAZIONE

Avete mai pensato di poter realizzare il burro in casa? Oggi vi proponiamo proprio la ricetta per preparare questo semplice ma utile prodotto in modo tale da tenerlo sempre in casa. Inoltre, risulterà molto più buono e genuino. Vi occorrerà un unico e solo ingrediente: panna fresca liquida!

1

Ponete la ciotola di una planetaria nel frigo per circa 30 minuti. Poi versate la panna fredda e, una volta montata a neve ben ferma, continuate a montare.

2

Una volta che la panna avrà assunto un colore giallastro e composto risulterà attaccato alle fruste, trasferitelo in un colino ed eliminate tutto il latte che si è formato.

3

Strizzate, poi, il burro con le mani fino ad eliminare tutti i liquidi e dategli una forma.

4

Ponete in frigo per due giorni. Il vostro burro è pronto!

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INGREDIENTI
  • 500 g panna fresca liquida

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