Caciocavallo alla piastra

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Caciocavallo alla piastra
LA PREPARAZIONE

Vi presentiamo, oggi, un antipasto molto facile, veloce e gustoso da poter servire a tavola. Una portata che piacerà sicuramente a tutti e inoltre, basteranno pochissimi minuti per la preparazione!

1

Ponete una pentolina sul fuoco. Intanto, fate a fettine il caciocavallo.

2

Appena la pentola risulterà abbastanza calda, versate le fettine di caciocavallo.

3

Lasciate cuocere fino a quando non compariranno delle bollicine. A quel punto, girate e fate cuocere l’altra parte del formaggio.

4

Spegnete il fuoco quando le fettine risulteranno ben dorate ad entrambi i lati. Il vostro caciocavallo alla piastra è pronto per essere servito ancora caldo!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 800 g Caciocavallo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post