
Caciocavallo alla piastra
PREPARAZIONE: 5 minuti
COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile
COSTO: Basso
Caciocavallo alla piastra
LA PREPARAZIONE
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
- 800 g Caciocavallo
Vi presentiamo, oggi, un antipasto molto facile, veloce e gustoso da poter servire a tavola. Una portata che piacerà sicuramente a tutti e inoltre, basteranno pochissimi minuti per la preparazione!
1
Ponete una pentolina sul fuoco. Intanto, fate a fettine il caciocavallo.
2
Appena la pentola risulterà abbastanza calda, versate le fettine di caciocavallo.
3
Lasciate cuocere fino a quando non compariranno delle bollicine. A quel punto, girate e fate cuocere l’altra parte del formaggio.
4
Spegnete il fuoco quando le fettine risulteranno ben dorate ad entrambi i lati. Il vostro caciocavallo alla piastra è pronto per essere servito ancora caldo!
Attiva modalità lettura
Fai il login e salva tra i preferiti questo post