Caciocavallo arrosto, la ricetta tipica calabrese per un piatto irresistibile

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Caciocavallo arrosto, la ricetta tipica calabrese per un piatto irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 800 g caciocavallo

Come preparare il caciocavallo arrostito, la ricetta passo passo

Il caciocavallo arrostito è una gustosissima ricetta tipica della Calabria da poter preparare quando avete poco tempo a disposizione da dedicare ai fornelli o anche quando avete la dispensa vuota. L’unico ingredienti di cui avrete bisogno è il caciocavallo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Scaldate una padella a fuoco medio. Nel frattempo, tagliate il caciocavallo a fettine di circa 2 cm.

 

 
2

Una volta che la padella risulterà molto calda, adagiate le fettine di caciocavallo. Cuocetele fin quando il formaggio inizierà a sciogliersi. Poi girate e cuocete anche all’altro lato.

3

Il vostro caciocavallo arrosto è pronto per essere gustato!

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