Caciocavallo impanato e fritto

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Caciocavallo impanato e fritto
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g caciocavallo semistagionato
  • 80 g farina
  • un uovo
  • 150 g pangrattato
  • origano q.b.
  • rosmarino q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi q.b.

Il caciocavallo impanato e fritto è un gustosissimo secondo piatto da poter preparare in tantissime occasioni. Piace a tutti, dunque, potete realizzarlo tranquillamente anche se avete ospiti a casa. E’ una ricetta semplice e veloce e, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti a disposizione. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: caciocavallo, farina, uovo, pangrattato, origano, rosmarino e aglio in polvere. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete leggermente l’uovo in una ciotola. In un’altra, invece, unite il pangrattato, l’origano, il rosmarino tritato e un pizzico di aglio e mescolate.

2

In un’altra ciotola ancora, aggiungete la farina. Poi tagliate il formaggio a fettine e passatelo prima nella farina, nell’uovo e infine nel pangrattato.

3

Ripetete questo procedimento due volte senza il passaggio nella farina. Poi ponete le fettine pronte nel frigo a riposare per 15 minuti.

4

Scaldate l’olio e friggete le fettine di caciocavallo fino a completa doratura.

5

Il vostro caciocavallo impanato e fritto è pronto per essere gustato!

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