Caffè alla Nocciola

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Caffè alla Nocciola
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziamo col tritare le nocciole fino ad ottenere una polvere. Bisogna versare tutti gli ingredienti (nutella, zucchero, latte e amido) in un pentolino ed amalgamare il tutto mescolando continuamente a fiamma bassa per circa 4 minuti.

2

Lo scopo è ottenere una crema non troppo compatta da versare all’interno di una ciotola e da far raffreddare. Se la crema risulti troppo compatta si può aggiungere un po’ di latte.

3

Ora preparate del caffè ed una volta pronto versatelo in bicchierini di vetro. Aggiungete un cucchiaino di crema alla nocciola preparata in precedenza.

4

Il caffè alla nocciola è pronto. Arricchite con spuma di latte e cacao amaro e poi servite.
Coffee Flavors

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    200 grammi di nutella
    100 grammi di nocciole sbucciate
    50 grammi di zucchero
    150 ml di latte
    1 cucchiaino di amido (per una crema più morbida)
    Spuma di latte

Fai il login e salva tra i preferiti questo post