Caffè freddo cremoso, per una pausa dolce e irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Caffè freddo cremoso, per una pausa dolce e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 cucchiai di panna fresca liquida
  • 10 g caffè solubile
  • 2 cucchiai di cioccolato in polvere
  • 40 g zucchero semolato
  • 250 g latte intero

Come preparare il caffè freddo cremoso, il procedimento passo passo

caffè freddo cremoso

Il caffè freddo cremoso è una golosissima bevanda da poter consumare durante la giornata quando avete voglia di qualcosa di fresco e buono. Si prepara in pochissimi minuti e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate 200 ml di latte negli stampini per il ghiaccio e lasciateli in congelatore per circa 2 ore. Mescolate in una ciotola con un mixer la restante parte del latte insieme allo zucchero, alla panna e al caffè solubile.

2

Aggiungete i cubetti di latte e continuate ad amalgamare. Trasferite la crema ottenuta nelle tazzine e spolverizzatela con del cacao amaro.

3

Il vostro caffè freddo cremoso è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post