Caffè shakerato all’amaretto

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Caffè shakerato all’amaretto
LA PREPARAZIONE

Il caffè all’amaretto è un delizioso dessert fresco da poter gustare sempre, in qualsiasi occasione, soprattutto nelle vostre serate calde d’estate. E’ semplicissimo da preparare e anche molto veloce, infatti, vi occorreranno soltanto 5 minuti a disposizione. Tutti gli ingredienti vengono versati all’interno di un barattolo che dovrà essere agitato con molta energia. Il caffè viene versato in un bicchiere e infine, viene spolverizzato con il biscotto amaretto sbriciolato. Il risultato sorprenderà tutti i vostri ospiti!

1

Ponete in un barattolo i cubetti di ghiaccio.

2

Aggiungete lo zucchero e la crema di whisky.

3

Poi versate il liquore amaretto e il caffè. Chiudete il barattolo e shakerate con energia.

4

Versate la crema ottenuta in un bicchiere e spolverizzate il tutto con il biscotto amaretto sbriciolato.

5

Il vostro caffè shakerato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 5 cubetti di ghiaccio
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 caffè espresso (o moka)
  • 20 ml crema di whisky
  • 10 ml liquore amaretto
  • 1 biscotto amaretto

Fai il login e salva tra i preferiti questo post