Caffè shakerato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Caffè shakerato
LA PREPARAZIONE

Il caffè shakerato è un’alternativa del solito caffè ed è anche più gustoso. E’ freschissimo e quindi è perfetto da bere per affrontare questo caldo. Prepararlo è molto semplice e veloce. Vi occorreranno pochi ingredienti ed uno shaker per godervi le vostre pause!

1

Iniziate preparando il caffè.

2

Poi ponete il ghiaccio nello shaker insieme allo zucchero liquido e al caffè bollente.

3

Shakerate con decisione per due volte.

4

Prendete una coppa e fatela raffreddare in freezer per qualche minuto.

5

Versate il caffè nella coppa raffreddata facendo attenzione a non far uscire il ghiaccio. Potete aiutarvi con un cucchiaino.

6

Il vostro caffè shakerato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 caffè ristretto
  • 3 cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaino di zucchero liquido

Fai il login e salva tra i preferiti questo post