Cake pop

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA:
Cake pop: la preparazione

PRESENTAZIONE

I cake pop sono delle palline di torta ricoperte di cioccolato e decorata con coloratissimi zuccherini, ideali per feste di compleanno e per la gioia di tutti i bambini, da regalare avvolti in un sacchettino trasparente.

ThinkstockPhotos-179031072

INGREDIENTI

Per decorare:

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • Granella di nocciole q.b.
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • Codette o praline di zucchero q.b.
  • Scaglie di cocco q.b.

PROCEDIMENTO

Prendete delle merendine tipo plumcake confezionati (o in alternativa procuratevi del pan di spagna), sbriciolate e mettete le briciole in una ciotola. Addizionate due cucchiai di marmellata (gusto a scelta), impastate con le mani e aggiungete altri due cucchiai di marmellata, fino a quando l’impasto non risulterà della giusta consistenza per formare delle palline della dimensione di una noce (al posto della marmellata potete anche usare il mascarpone, la Nutella, la Philadelphia con un po’ di zucchero o la crema di nocciole).

Una volta formate queste palline adagiatele su della carta da forno e mettete in freezer per mezz’ora in modo che diventino più compatte. Lavate spesso le mani per agevolare la lavorazione e la modellazione delle polpettine.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e quello bianco in due contenitori diversi, procuratevi dei bastoncini di legno o di plastica tipo lecca-lecca e infilzate le palline che andrete a togliere dal freezer. Poi bagnatele in uno dei due contenitori del cioccolato, fate colare il cioccolato in eccesso e ricoprite con cocco grattugiato, codette, caramelline o granella di nocciole e fateli asciugare. Vi consigliamo di infilzare i bastoncini su una base di polistirolo, in modo he si mantengano in piedi.

Conservate i cake pop in frigo fino al momento in cui dovranno essere portati in tavola. Buon appetito e arrivederci alla prossima ricetta su Checucino.it

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Cake pop

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LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

I cake pop sono delle palline di torta ricoperte di cioccolato e decorata con coloratissimi zuccherini, ideali per feste di compleanno e per la gioia di tutti i bambini, da regalare avvolti in un sacchettino trasparente.

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INGREDIENTI

Per decorare:

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • Granella di nocciole q.b.
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • Codette o praline di zucchero q.b.
  • Scaglie di cocco q.b.

PROCEDIMENTO

Prendete delle merendine tipo plumcake confezionati (o in alternativa procuratevi del pan di spagna), sbriciolate e mettete le briciole in una ciotola. Addizionate due cucchiai di marmellata (gusto a scelta), impastate con le mani e aggiungete altri due cucchiai di marmellata, fino a quando l’impasto non risulterà della giusta consistenza per formare delle palline della dimensione di una noce (al posto della marmellata potete anche usare il mascarpone, la Nutella, la Philadelphia con un po’ di zucchero o la crema di nocciole).

Una volta formate queste palline adagiatele su della carta da forno e mettete in freezer per mezz’ora in modo che diventino più compatte. Lavate spesso le mani per agevolare la lavorazione e la modellazione delle polpettine.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e quello bianco in due contenitori diversi, procuratevi dei bastoncini di legno o di plastica tipo lecca-lecca e infilzate le palline che andrete a togliere dal freezer. Poi bagnatele in uno dei due contenitori del cioccolato, fate colare il cioccolato in eccesso e ricoprite con cocco grattugiato, codette, caramelline o granella di nocciole e fateli asciugare. Vi consigliamo di infilzare i bastoncini su una base di polistirolo, in modo he si mantengano in piedi.

Conservate i cake pop in frigo fino al momento in cui dovranno essere portati in tavola. Buon appetito e arrivederci alla prossima ricetta su Checucino.it

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