Calamari alla paprika

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Calamari alla paprika
LA PREPARAZIONE

I calamari alla paprika sono un secondo piatto di mare molto gustoso e saporito. Sono semplicissimi da preparare e anche abbastanza veloci. Sono adatti da servire in ogni occasione, soprattutto in quelle speciali. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzarli sono: calamari, vino bianco, paprika, prezzemolo e limone.

1

Pulite i calamari sotto acqua corrente eliminando, poi, le interiora e la pelle.

2

Tagliateli a pezzetti e rosolateli in una padella con l’olio e l’aglio.

3

Sfumate con il vino bianco e regolate di sale e pepe. Cuocete per circa 5 minuti.

4

Aggiungete la paprika e il succo di limone e cuocete per altri 5 minuti. Infine, spolverizzate con il prezzemolo tritato.

5

I vostri calamari alla paprika sono pronti per essere serviti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g calamari
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 20 g paprika
  • 1 limone
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post