Calamari Fritti con Patate al Forno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Calamari Fritti con Patate al Forno
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare i vostri Calamari Fritti con Patate al Forno iniziate col pulire e pelare quest’ultime per poi affettarle.

2

Mettetele a cuocere per 10′ massimo, senza che si sfaldino ed intanto pulite i calamari.

3

Tornate alle patate e riponetele cospargendovi su dell’olio ed infornandole per 20′ a 180°.

4

Invece i calamari sono da far friggere per pochi minuti in una padella antiaderente.

5

Al termine mettete tutto insieme, aggiungete di sale e pepe ed infine servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    500 g di calamari
    400 g di patate
    sale
    pepe
    olio extravergine d’oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post