Calamari e Gamberi al Sale e Pepe

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Calamari e Gamberi al Sale e Pepe
LA PREPARAZIONE

 

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1

Per i vostri Calamari e Gamberi al Sale e Pepe tagliate il pesce in maniera proporzionale a metà, poi ancora in 4 parti e incidere la parte interna con un coltello affilato.

2

Ora pestate finemente il pepe in grani nel mortaio e mescolatelo ad un chucchiaio di farina.

3

Fate scaldare l’olio in una padella capiente. Passate i calamari nella farina aromatizzata per poi friggerli un po’ per volta per 2-3 minuti, finché saranno dorati.

4

Scolateli e fateli sgocciolare su carta da cucina. Servite caldi con insalata mista e spicchi di limone.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    calamari qb
    gamberi qb
    1 cucchiaio e ½ di pepe in grani
    50 gr di farina
    sale
    olio di semi

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