Calamari grigliati aromatizzati, un secondo piatto di mare dal gusto prelibato

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Calamari grigliati aromatizzati, un secondo piatto di mare dal gusto prelibato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 calamari
  • uno spicchio d'aglio
  • bacche di ginepro q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare i calamari grigliati aromatizzati, il procedimento passo passo

I calamari grigliati aromatizzati sono un gustosissimo e prelibato secondo piatto dal profumo di mare da poter preparare in tutte le occasioni anche in quelle speciali. Si realizza in pochissimi minuti e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i calamari eliminando la pelle e la testa. Sciacquateli sotto acqua corrente fredda e poneteli in un colapasta per qualche istante.

2

Intanto, mescolate in una ciotola l’aglio tritato insieme al prezzemolo e alle bacche di ginepro. Unite un cucchiaio d’olio, il sale e mescolate.

3

Scaldate una griglia ed arrostiteli per un paio di minuti per lato. Versateli poi nel condimento.

4

I vostri calamari grigliati aromatizzati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post