Calamari in padella, la ricetta veloce per un piatto al profumo…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Calamari in padella, la ricetta veloce per un piatto al profumo di mare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 calamari
  • un peperoncino rosso piccante
  • un limone
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Come preparare i calamari in padella, il procedimento passo passo

I calamari in padella sono un secondo piatto di mare davvero gustoso da poter servire anche come antipasto. E’ una portata perfetta anche per le vostre occasioni speciali. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i calamari e sciacquateli sotto acqua corrente. Tagliateli a listarelle e poneteli in una padella antiaderente con l’olio.

2

Lasciate cuocere il tutto per una decina di minuti. Una volta cotti, poneteli in una ciotola ed aggiungete l’olio e un peperoncino tritato. Insaporite il tutto con delle fettine di limone e prezzemolo tritato.

3

I vostri calamari in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post