Calamaro ripieno al tonno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Calamaro ripieno al tonno
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate col preparare il ripieno dei vostri calamari. In un’ampia ciotola versate il pan grattato con 2 cucchiai colmi di parmigiano, una manciata di capperi dissalati, lo spicchio d’aglio tritato finemente.

2

Fate sgocciolare i filetti di tonno all’olio e uniteli al composto.

3

Unite anche il prezzemolo tritato finemente, il sale ed il pepe.

4

Grattugiate la scorza di un’arancia non trattata ed aggiungetela al resto. Questo accorgimento apporterà un aroma più fresco al piatto.

5

Pulite accuratamente adesso i calamari, e riempite l’interno con il composto che avete realizzato.

6

Con uno stuzzicadenti chiudete la sacca così che il contenuto non possa fuoriuscire.

7

Adesso fate riscaldare un filo d’olio in una padella e fate dorare la superficie dei calamari.

8

Trascorso qualche minuto, unite adesso della passata di pomodoro fresco. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti.

9

Togliete dal fuoco, rimuovete lo stuzzicadenti e servite.

Stuffed squid with tomato sauce.

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INGREDIENTI

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