Canederli alla Zucca

PREPARAZIONE: 160 minuti COTTURA: 51 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Canederli alla Zucca
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Canederli alla Zucca dovremo cominciare con l’accendere il forno.

Mettiamolo a 180′ ed inseriamo dentro la zucca ripulita, da far cuocere per 45′ con sale, olio e rosmarino ed avvolta nella carta stagnola.

Ora scogliamo un pò di burro su di essa una volta estratta e mischiamo con uova e sale, poi uniamo pangrattato e ricotta.

E’ il momento di farcire i canederli con il composto ed impanarli. Cuociamoli in acqua salata per soli 6′, poi possiamo servire con un filo d’olio.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1 zucca
    • sale
    • olio
    • 1 rametto di rosmarino
    • 40 gr di burro chiarificato
    • 2 uova
    • 400 gr di ricotta
    • 150 gr di pangrattato

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