Cannelloni con salsiccia e provola, la ricetta per un piatto che…

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cannelloni con salsiccia e provola, la ricetta per un piatto che stupirà i vostri ospiti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 10 cannelloni all'uovo
  • 300 g funghi champignon
  • 250 g salsicce
  • 150 g provola affumicata
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 400 ml besciamella
  • uno scalogno
  • 50 ml vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare i cannelloni con salsiccia e provola, il procedimento passo passo

I cannelloni con salsiccia e provola sono un primo piatto da servire in occasioni speciali o se avete ospiti a casa. Sono semplicissimi da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli principali che vi occorreranno per questa ricetta super gustosa sono: cannelloni all’uovo, funghi champignon, salsicce, provola, besciamella, vino bianco e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo i fornelli!

1

Sbriciolate le salsicce e rosolatele in una padella con un filo d’olio e lo scalogno tritato. Dopo qualche minuto, aggiungete il vino bianco e lasciatelo sfumare. 

 

2

A questo punto, aggiungete i funghi puliti e tagliati a pezzetti e cuocete per qualche istante. Unite anche la metà del parmigiano, la provola tagliata a dadini, la besciamella e il pepe.

 

3

Mescolate e spegnete. Aggiungete, ora il composto ottenuto nei cannelloni e sistemateli man mano su una teglia. Versate altra besciamella e cospargere con parmigiano. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. 

 

4

I vostri cannelloni con salsiccia e provola sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post