Cannelloni di crespelle di verdure

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cannelloni di crespelle di verdure

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Setacciate 150 grammi di farina e versatela in una ciotola insieme a 200 ml di latte, mescolate e aggiungete le uova una per volta. Amalgamate ancora, unite il resto del latte, il burro fuso, il pepe, la noce moscata e il sale. Mescolate il tutto e lasciate riposare il composto per mezz’ora.

    2

    Trascorso il tempo di riposo imburrate una piccola padella, scaldatela e mettete un mestolo di pastella per volta. Quando il fondo sarà leggermente solidificato giratelo piano piano con una paletta e fate cuocere l’altra parte del cannellone. Continuate in questo modo fino al termine della pastella.

    3

    Adesso preparate il ripieno dei cannelloni con le verdure. In una padella fate cuocere le zucchine tagliate a tocchetti insieme al burro, 300 grammi di besciamella, sale, pepe e grana grattugiato. Mescolate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo e a questo punto farcite le crespelle con le verdure.

    4

    Arrotolate le crespelle con verdure, adagiatele in una pirofila precedentemente imburrata con del burro fuso e fate cuocere in forno già caldo a 200° C per 20 minuti e serviteli ancora caldi. Buon appetito a tutti con i cannelloni di crespelli alle verdure.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post