Cannelloni di mare

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Cannelloni di mare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
1

In un mixer mettete il nasello tagliato a pezzettini piccoli, i gamberetti tagliati a metà, alcune foglie di basilico, una macinata di pepe bianco e la scorza di limone grattugiata. Tritate il tutto fino ad ottenere un composto uniforme.

2

Prendete le sfoglie di pasta e lessatele in acqua salata fino a quando questa non raggiungerà il punto di ebollizione, scolatele e adagiatele su un foglio di carta da forno. Tagliatele a metà e lasciatele raffreddare.

3

Prendete un po’ di ripieno, formate un piccolo cilindro e poggiatelo lungo un lato corto della sfoglia, arrotolando la pasta intorno. Continuate così fino al termine degli ingredienti.

4

Imburrate una pirofila e disponete i cannelloni in fila.

5

In una terrina amalgamate la panna, il succo di mezzo limone, il sale e il parmigiano grattugiato.

6

Versate questo composto sui cannelloni e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 20 o 25 minuti, fino a quando non noterete che saranno dorati in superficie. Servite i vostri cannelloni di mare ancora ben caldi aggiungendo qualche fogliolina di basilico. Buon appetito a tutti!

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