Cannelloni di pesce

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 55 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Cannelloni di pesce
LA PREPARAZIONE

I cannelloni sono un primo piatto amato da tutti, grandi e piccini. Oggi, vi presentiamo una ricetta proprio con questa pasta fresca. L’unico dettaglio che farà la differenza è il ripieno: al posto della carne, riempite i vostri cannelloni con il pesce. La preparazione non richiede molto tempo ed è un piatto molto squisito e delicato. Il risultato vi lascerà senza parole!

1

In una pentola fate bollire i cannelloni per circa due minuti. Poi, scolateli e disponeteli su un canovaccio di cotone.

2

Lavate sotto acqua corrente la spigola. Poi, fatela a tocchetti e sgusciate i gamberetti.

3

Fate cuocere in una pentola i gamberetti e la spigola, insieme all’aglio e l’olio.

4

Lasciate cuocere per circa 5 minuti. Poi, sfumate il tutto con il brandy.

 

5

Versate metà dose di besciamella.

6

Farcite i cannelloni e sistemateli in una teglia. Versate, infine, uno strato di besciamella.

7

Fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. I vostri cannelloni di pesce sono pronti per essere serviti ben caldi!

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INGREDIENTI
  • 12 Cannelloni
  • 1 Spigola
  • 300 g Gamberetti
  • Brandy
  • Sale
  • 1 Aglio
  • Olio extravergine d'oliva

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