Cannolicchi aglio e prezzemolo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Cannolicchi aglio e prezzemolo
LA PREPARAZIONE

I cannolicchi aglio e prezzemolo sono un gustoso secondo piatto di pesce che potete servire sulle vostre tavole anche come antipasto. E’ perfetto da consumare in occasioni importanti ma anche nelle giornate più soft. Sono semplici e veloci da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: cannolicchi, prezzemolo, aglio e olio extravergine d’oliva!

1

Lavate i cannolicchi e lasciateli a bagno in acqua salata per 45 minuti. Poi lasciateli in acqua corrente per 15 minuti e sgocciolateli.

2

Scaldate l’olio e fate soffriggere l’aglio e prezzemolo tritati. Poi aggiungete i cannolicchi e cuocete a fiamma alta per 5 minuti.

3

I vostri cannolicchi aglio e prezzemolo sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 800 g cannolicchi
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 4 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

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