Cantucci con gocce di cioccolato senza burro

Iniziate con il mettere in una terrina e la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di mezz’arancia, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi il vinsanto, le uova, l’olio e le gocce di cioccolato e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto con l’impasto formate dei filoni lunghi, adagiateli sulla placca da forno e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Trascorso tale tempo sfornate i vostri cantucci con gocce di cioccolato senza burro, tagliateli a pezzi di un paio di centimetri e fateli cuocere a 140° per altri 10 minuti in modo da farli diventare più croccanti.

Al termine della cottura sfornate i vostri cantucci con gocce di cioccolato senza burro e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Impostazioni privacy