Capesante Gratinate e Brioches

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Capesante Gratinate e Brioches
LA PREPARAZIONE

Per preparare le voste Capesante Gratinate e Brioches dovete lavorare sul mollusco, staccandolo delicatamente dalla sua conchiglia e lavarlo in acqua fredda.

La conchiglia va pulita ed il mollusco ivi risistemato. Nel mixer intanto tritate pane, pistacchi e scorsa di arancia.

Fare sciogliere nel frattempo il burro nel microonde, e poi salate le capesante e farcitele con la panatura.

Versateci su il burro ed aggiungete del pepe, poi infornate per 15 minuti a 180°

Per preparare le brioches invece dovete tagliare la pasta sfoglia a spicchi e farcirle con salmone e robiola.

Ora arrotolate gli spicchi e versateci su i semi di senape, poi fate cuocere in forno per 10′ a 200°.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per le Capesante Gratinate
    3 cucchiai di pistacchi
    1 fetta e ½ di pancarré
    la scorza di 1 arancia
    burro qb
    sale
    5 capesante
    pepe

    Per le Piccole Brioches
    1 rotolo di pasta sfoglia
    robiola qb
    salmone qb
    semi di senape qb

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