Cappelletti in Brodo

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 2 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cappelletti in Brodo
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Cappelletti in Brodo occorre cominciare preparando la farcia: tritiamo la bistecca di lonza ovviamente tagliata a piccoli pezzi con la mortadella.

Aggiungiamo l’uovo con parmigliano, ricotta e formaggio e continuiamo a sminuzzare.

Ora serve la sfoglia: creiamo l’impasto con le uova e facciamo riposare per una decina di minuti, poi stendiamo la sfoglia e tagliamola a quadrati.

Andranno farciti, richiusi e cotti nel brodo per qualche minuto.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per il ripieno
    1 bistecca di lonza cotta
    mortadella qb
    1 uovo
    150 gr di parmigiano
    formaggio morbido qb
    ricotta qb
    Per i Cappelletti
    300 gr di farina
    3 uova
    farina di grano duro qb
    brodo di cappone

Fai il login e salva tra i preferiti questo post