Capperi acciughe e peperoni, la pasta gustosa e cremosa. Pronta in pochi minuti

La pasta con i capperi, acciughe e peperoni. Si tratta di una pasta deliziosa che potete servire come portata principale

Linguine acciughe capperi
Linguine-foto instagram @tagfooditalia

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I capperi, acciughe e peperoni mescolati insieme danno vita ad un condimento incredibile per la pasta. È una ricetta saporita e deliziosa che vi farà impazzire.

Conquisterà tutti i palati questo primo piatto sfizioso e saporito. Con bene tre ingredienti otterrete un risultato davvero incredibile.

Questo mix di sapori è irresistibile e fa piacere anche ai ragazzi. Provate questa ricetta perché è davvero troppo buona vedrete.

Ingredienti e preparazione della pasta con capperi, acciughe e peperoni

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente la pasta con i capperi, acciughe e peperoni.

Linguine capperi
Linguine capperi-foto instagram @ilmagodelcibo

INGREDIENTI (4 persone)

  • 4 Filetti acciughe sott’olio
  • Concentrato pomodoro
  • Erbette aromatiche
  • 80 gr Peperone rosso
  • Metà cipolla di Tropea
  • 60 ml Olio evo
  • 340 gr Spaghetti
  • 2 Cucchiai capperi sott sale
  • Sale
  • Peperoncino

PREPARAZIONE (45 minuti)

Come prima cosa, appassire la cipolla e poi mondarla e sminuzzarla in una padella antiaderente con olio e acciughe. Unire poi i capperi ben asciutti dopo averli dissalati tenendoli 10 minuti in ammollo dentro ad una ciotola d’acqua.

A fine cottura poi insaporire con il peperoncino tritato e con i peperoni tagliati a tocchetti dopo aver eliminato i filamenti e i filini interni.

Cuocere poi la pasta dentro ad una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato e poi a fine cottura scolarla e trasferirla nella padella con il condimento.

Linguine acciughe
Linguine-foto instagram @il_prete_foodblog

Unire poi due mestoli di acqua di cottura della pasta colorata con un spruzzo di concentrato di pomodoro e poi far saltare tutto per qualche minuto.

A fine cottura poi profumare con le erbe aromatiche e servire il piatto caldo. Vedrete che bontà, tutti ne andranno davvero matti anche i bambini che di solito non amano i sapori forti.

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