Carbonara con i Wurstel

PREPARAZIONE: 10 miuti COTTURA: 15 minuti
Carbonara con i Wurstel: la preparazione

PRESENTAZIONE

La carbonara con i wurstel è un piatto prettamente per i più piccini, ma va bene anche per i noi grandi!

Quando i vostri figli invitano gli amichetti a pranzo  e non sapete cosa preparare, fate questa ricetta che rende felici e mette d’accordo tutti i bambini.

Un piatto semplice e veloce, ma molto sostanzioso. Con un unico piatto risolvete un pranzo.

carbonara

 

INGREDIENTI

  • 600 g di pasta
  • 1 confezione di wurstel grandi
  • 3 uova
  • 70 g di parmigiano
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Prendete i wurstel e fateli a rondelle.

In una pentola mettete dell’acqua a bollire con il sale. Quando avrà raggiunto il bollo, buttate giù la pasta e i wurstel tagliati.

In una ciotola sbattete le uova con un po’ di sale, il pepe e il parmigiano.

In un tegame mettete dell’olio e fate scaldare, una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nel tegame, aggiungete le uova sbattute, un altro po’ di parmigiano e mantecate un pochino con dell’acqua di cottura.

La carbonara con i wurstel è pronta.

Buon Appetito

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post