Carbonara di zucchine

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carbonara di zucchine
LA PREPARAZIONE

La carbonara di zucchine è un primo piatto davvero squisito da poter portare sulle vostre tavole. E’ un alternativa alla classica carbonara con uova e formaggio. Oltre ad essere molto gustoso, questo è un piatto molto semplice e veloce da preparare. Occorrono pochi ingredienti e poco tempo per un risultato davvero eccellente!

1

In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio con l’olio d’oliva. Intanto, lavate e tagliate le zucchine a fiammifero.

2

Eliminate l’aglio e aggiungete le zucchine. Fate cuocere per 10 minuti con coperchio. Poi, regolate di sale e cuocete per altri 5 minuti senza coperchio.

 

 

3

Sbattete le uova con il formaggio e il pepe. Poi cuocete la pasta in acqua salata.

4

Appena cotta, scolate la pasta tenendo da parte qualche cucchiaio d’acqua di cottura. Versatela nella padella con le zucchine, l’acqua e le uova sbattute.

5

Fate cuocere per circa 3 minuti. Aggiungete il formaggio e il pepe.

6

La vostra carbonara di zucchine è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 360 g di linguine
  • 300 g di zucchine
  • 50 g di formaggio
  • 3 Uova
  • 1 Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post