Carbonara Guanciale, Funghi e Panna

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
Carbonara Guanciale, Funghi e Panna: la preparazione

PRESENTAZIONE

La carbonara guanciale, funghi e panna è una rivisitazione della normale e comune carbonara, la carbonara già di suo è ottima, ma con questa aggiunta d’ingredienti è uno spettacolo.

carbonaraINGREDIENTI

  • 600 g di pasta
  • 200 g di guanciale
  • 3 uova
  • olio
  • 80 ml di panna
  • 50 g di pecorino
  • 30 g di parmigiano
  • pepe
  • 200 g di funghi porcini
  • sale

PROCEDIMENTO

Prendete i funghi porcini lavateli, tagliateli a pezzetti.

In un tegame mettete dell’olio uno spicchio d’aglio e fate rosolare, aggiungete i funghi tagliati, il sale e cuocete per 5 minuti.

Mettete una pentola piena d’acqua  con il sale sul fuoco, dove poi cuocerete la pasta.

In un altro tegame mettete un bel po’ d’olio e aggiungete il guanciale e fate cuocere più o meno il tempo della cottura della pasta.

Nel mentre in una ciotola aprite le tre uova salate pepate e aggiungete il pecorino e il parmigiano, amalgamate il tutto molto bene.

Ora togliete i funghi dal tegame e metteteli insieme al guanciale, cotta la pasta scolatela nel tegame con il condimento e saltatatela per 1 minuto.

Spegnete la fiamma sotto il tegame e rovesciate l’uovo unito agli altri ingredienti dentro il tegame della pasta, aggiungete la panna, amalgamate e fate insaporire e legare i sapori. Se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura.

La carbonara con guanciale, funghi e panna è pronta.

Buon Appetito.

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