Carbonara di Mare ed Involtini

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carbonara di Mare ed Involtini
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Carbonara di Mare ed Involtini cominciate col dorare l’aglio con olio, poi toglietelo e mettere in padella il tonno fresco a cubetti, da cuocere per un minuto

Ora mettete il tonno affumicato, tagliato a listarelle. A parte poi rendete spumosi i tuorli con del parmigiano grattugiato, ed unite anche prezzemolo sale e pepe.

Cucinate anche la pasta e scolatela al dente, facendola poi saltare in padella col tonno e versandoci su l’uovo preparato in precedenza.

Bisogna ora preparare gli involtini: tagliate la melanzana a fette sottili e grigliate. Su ognuna di essa andrà applicata una fetta di melanzana oltre che formaggio ed erba cipollina. Non resta altro da fare che formare gli involtini e mettere in tavola.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post