Carote al burro, la ricetta sfiziosa per un contorno saporito

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carote al burro, la ricetta sfiziosa per un contorno saporito

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g carote
  • 50 g burro
  • mezza cipolla
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b.

Carote al burro, un contorno facile e gustoso da preparare: la ricetta passo passo

Le carote al burro sono un contorno molto semplice e veloce da preparare soprattutto quando avete poco tempo a disposizione o pochi ingredienti in dispensa. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: carota, burro, cipolla, prezzemolo e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavate le carote, eliminate le due estremità e pelatele. Tagliatele a listarelle e bollitele per una decina di minuti in una pentola colma d’acqua bollente e salata.

 

2

Intanto, rosolate in una padella la cipolla tritata finemente con il burro. Appena le carote saranno pronte, versatele nel condimento  e cuocete per altri 5 minuti.

3

Aggiungete il sale e il prezzemolo tritato.

4

Le vostre carote al burro sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post