Carote al burro

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carote al burro
LA PREPARAZIONE

Le carote al burro sono un contorno molto gustoso ed economico da poter cucinare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne o di pesce. Preparate in questo modo sono molto più buone del solito. Sono semplici e veloci da realizzare. Gli ingredienti principali che vi occorreranno per questa ricetta sono: carote, burro e vino bianco!

1

Lavate le carote, spuntatele e tagliatele a rondelle. Tenete da parte.

2

Rosolate l’aglio in una padella con un filo d’olio. Poi aggiungete le carote, il sale e il pepe e cuocete per un paio di minuti.

3

Sfumate il tutto con il vino bianco e cuocete con coperchio per altri 10 minuti. Al bisogno, aggiungete un po’ d’acqua.

4

A fine cottura, mantecate il tutto con il burro a fuoco dolce.

5

Le vostre carote al burro sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 400 g carote
  • 100 g burro
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • aglio

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