Carote al forno

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carote al forno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g Carote
  • 1 Spicchio d'aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Erba cipollina

Oggi vi proponiamo un contorno molto semplice, veloce e molto buono da poter preparare: carote al forno!

Le carote

Cotte o crude, le carote fanno molto bene al nostro organismo. Infatti, sono ricchissime di fibre e vitamine, in particolare di vitamina A. Alcune ricerche hanno affermato che questi ortaggi, se consumati abitualmente, riducono il livello di colesterolo nel sangue.

1

Lavate accuratamente le carote e sbucciatele. Tagliatele a bastoncini.

2

Ponete le carote in una teglia aggiungendo l’aglio, il sale e l’erba cipollina tritata.

3

Fate cuocere per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 200°. Le vostre carote al forno sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post