Carote al microonde, la ricetta per un contorno leggero e fresco

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carote al microonde, la ricetta per un contorno leggero e fresco

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g carote
  • olio evo q.b.
  • aceto q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • origano q.b.

Come preparare le carote al microonde, il procedimento passo passo

carote al microonde

Le carote al microonde sono un contorno leggerissimo e fresco da poter portare con voi anche in spiaggia, a lavoro o fuori per un pic-nic. Si cuociono in soli 3 minuti e, inoltre, sono molto apprezzate da tutti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le carote e pelatele dopo aver eliminato le estremità. Tagliatele a fettine e ponetele nel cestello del microonde.

2

Coprite con il coperchio e cuocete per 3 minuti a 800 watt. Poi giratele e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Trascorso questo tempo, lasciatele raffreddare senza aprire il contenitore.

3

Una volta fredde, conditele con un filo d’olio evo, un goccio di aceto, un pizzico di sale e origano.

4

Le vostre carote al microonde sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post