Carote alla parmigiana, la ricetta veloce e gustosa del contorno emiliano

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carote alla parmigiana, la ricetta veloce e gustosa del contorno emiliano

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 700 g carote
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le carote alla parmigiana, il procedimento passo passo

carote alla parmigiana

Le carote alla parmigiana sono un contorno irresistibile e genuino da poter portare sulle vostre tavole per arricchire i secondi piatti di carne o di pesce. Sono molto saporite e soprattutto semplici e veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le carote e pelatele dopo averle spuntate. Scaldate l’olio in una pentola e rosolate le carote tagliate a pezzetti per qualche istante mescolando. Unite mezzo bicchiere di acqua e regolate di sale e pepe.

2

Proseguite poi la cottura per 20 minuti a fuoco medio. Infine, spegnete e cospargete di parmigiano grattugiato.

3

Le vostre carote alla parmigiana sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post