Carote alla parmigiana

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carote alla parmigiana
LA PREPARAZIONE

Le carote alla parmigiana sono un gustosissimo contorno da poter servire per accompagnare i vostri secondi piatti di carne ma anche quelli di pesce. Sono semplicissime da preparare e anche molto veloce. Sono tanto apprezzate in cucina soprattutto dai più grandi. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: carote, parmigiano e olio extravergine d’oliva!

1

Spuntate e pelate le carote. Rosolatele in una padella con l’olio, mescolando.

2

Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, il sale e il pepe e cuocete per 20 minuti.

3

A fine cottura, aggiungete il parmigiano e coprite con coperchio. Spegnete e lasciate riposare per un paio di minuti.

4

Le vostre carote alla parmigiana sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 700 g carote
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post