Carpaccio con rucola e funghi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carpaccio con rucola e funghi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g carpaccio di manzo
  • 100 g funghi champignon
  • 50 g rucola
  • 30 g grana in scaglie
  • uno spicchio d'aglio
  • un limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Il carpaccio con rucola e funghi è un antipasto molto saporito e profumato da poter servire in tantissime occasioni, anche in quelle più speciali. Infatti, è un piatto che piace a tanti soprattutto ai più grandi, ai piccoli un po’ di meno. e’ semplicissimo e molto veloce da preparare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: carpaccio di manzo, funghi champignon, rucola, grana in scaglie, limone e spicchio d’aglio!

1

Unite in una ciotola il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe e mescolate.

2

Sistemate le fette di carpaccio su un piatto da portata e versate il composto preparato. Lasciate insaporire per circa 10 minuti.

3

Intanto, scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate l’aglio. Unite i funghi e cuoceteli per un paio di minuti.

4

Aggiungete la rucola sul carpaccio insieme ai funghi e alle scaglie di grana.

5

Il vostro carpaccio rucola e funghi è pronto per essere gustato!

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