Carpaccio di bresaola

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carpaccio di bresaola
LA PREPARAZIONE

Manca poco all’arrivo dell’estate e quindi si avvicinano anche le giornate di caldo intenso. Oggi, vi proponiamo una ricetta adatta proprio a queste giornate: carpaccio di bresaola!

Un antipasto facile e veloce da preparare

Il carpaccio di bresaola è un antipasto molto buono e semplicissimo da preparare. Inoltre basteranno pochissimi ingredienti: bresaola, scaglie di grana e rucola!

 

1

Lavate la rucola e i pomodorini e tagliateli a metà.

2

Tagliate il formaggio a scagliette.

 

3

Ponete la bresaola a fettine su un piatto e aggiungete la rucola, i pomodorini tagliati precedentemente e le scagliette di grana.

4

Il vostro antipasto è pronto per essere servito!

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INGREDIENTI
  • 150 g Bresaola
  • 30 g Grana
  • 40 g Rucola
  • q.b Aceto balsamico
  • 8 Pomodorini

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