Carpaccio di funghi, un contorno irresistibile con un ingrediente “speciale”

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carpaccio di funghi, un contorno irresistibile con un ingrediente “speciale”

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g funghi
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 200 g succo di limone filtrato

Come preparare il carpaccio di funghi, il procedimento passo passo

carpaccio di funghi

Il carpaccio di funghi è un contorno semplice e irresistibile da accompagnare a tantissimi secondi piatti di carne. Si preparano in pochissimi minuti e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite i funghi con un canovaccio pulito. Eliminate la parte terrosa del gambo e tagliateli a fettine sottili. Sistemateli su un piatto da portata senza sovrapporli e tenete da parte per qualche istante.

2

In una ciotola mescolate l’olio insieme al trito di aglio e prezzemolo e al succo di limone. Versate questa emulsione sui funghi e lasciateli insaporire in frigo per circa 30 minuti prima di servire.

3

Il vostro carpaccio di funghi è pronto per essere gustato!

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