Carpaccio di pesce spada, la ricetta senza cottura per un piatto…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carpaccio di pesce spada, la ricetta senza cottura per un piatto irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g fettine sottilissime di pesce spada fresco
  • 3 limoni
  • un ciuffo di prezzemolo
  • foglioline di basilico q.b.
  • un rametto di orgiano
  • un rametto di menta
  • 2 cucchiai di olio evo
  • pancarrè
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il carpaccio di pesce spada, il procedimento passo passo

carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è una portata ricca e saporita da servire in molte occasioni, da quelle più soft a quelle più importanti. Piace tanto a tutti e, inoltre, per questa super ricetta non è prevista la cottura ma soltanto un po’ di tempo per la marinatura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Adagiate le fettine di pesce spada in una ciotola. Aggiungete il succo di limone fino a ricoprirle del tutto. Lasciate marinare il pesce per circa tre ore.

 

 

2

A questo punto, sgocciolatelo e ponetelo su un bel piatto da portata. Versate un bel giro d’olio, un pizzico di sale e pepe.

 

3

Infine, profumate il tutto con il trito di prezzemolo, basilico, origano e menta. Lasciate insaporire per altri 15 minuti in frigo.

 

4

Il vostro carpaccio di pesce spada è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post