Carpaccio di salmone marinato, la ricetta veloce con pochi ingredienti

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carpaccio di salmone marinato, la ricetta veloce con pochi ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g salmone
  • sale e pepe q.b.
  • aceto di mele q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il carpaccio di salmone marinato, il procedimento passo passo

carpaccio di salmone marinato

Il carpaccio di salmone marinato è una gustosissima portata di mare da poter servire a tavola in molte occasioni. E’ leggera e irresistibile e piacerà sicuramente anche ai vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate a fettine il salmone e ponetelo in una ciotola insieme all’aceto di mele. Lasciatelo marinare per due ore. Trascorso questo tempo, riprendete il salmone e sgocciolatelo.

2

Riponetelo in un’altra ciotola e regolate di sale e pepe. Infine, versate un filo d’olio evo e ponete in frigo per un’ora.

3

Il vostro carpaccio di salmone marinato è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post